착한분양 60만원이하

4개월령 크림포메 남자아가 할인분양합니다.

베몽 1 2045 0
*허위매물 시 강퇴당합니다.
*분양받는 분은 계약서를 꼼꼼히 설펴보시고 신중히 결정하세요.
싸개싸개는 중개 사이트로 입양자와 분양 업소 사이의
분쟁이 발생할 경우 직접 해결하셔야 합니다.
*강아지 사진은 가장 최근 촬영 본으로 업로드 해주세요.
*분양 완료 후에는 업로드한 게시글 제목에 [분양완료]를 추가 해주세요!

건강하고 이쁜 강아지만 분양하는 베이비몽 부천점입니다.

베이비몽 부천점은 철저한 위생관리로 아가들을 깨끗하고 건강하게 관리하고 있습니다.

4개월령 크림 포메라니안 투나는 남자아가구요, 

월령에 비해서 아주 작고 이쁘게 크는 아가입니다.

투나 라는 이쁜 예명을 가지고 있는 아이니 투나 보셨다고 문의 주시면 친절하고 상세하게 상담 드립니다. 

베이비몽 부천점

010 8402 5170

1. 분양가격 or 책임비 : 50만원

2. 생년월일 : 22년 8월 4일

3. 견종 : 포메라니안

4. 성별 : 남

5. 접종 내역 : 5차접종완료, 전염성질병(파보, 홍역, 코로나)키트 검사완료, 원구충 완료

6. 분양 지역 : 전국

7. 분양 시 필요 용품 구매 or 마이크로칩 이전 비용 : 동물등록 2만원

8. 기타 제공 물품 : 없음

9. 연락처 : 010 8402 5170

10. 동물 판매업 허가 번호 : 3860000-045-2021-0011

11. 사진 촬영 시기 : 22. 11. 6

1 Comments
최고관리자 2022.12.02 18:44  
좋은 주인 만났으면 좋겠네요 ^^ 분양완료되면 제목에 [분양완료] 표기 부탁드릴게요 ^^