착한분양 60만원이하

작고 소중한 사랑스러운 폼치 분양합니다

어펫 1 1645 0

*허위매물 시 강퇴당합니다.
*분양받는 분은 계약서를 꼼꼼히 설펴보시고 신중히 결정하세요.
싸개싸개는 중개 사이트로 입양자와 분양 업소 사이의
분쟁이 발생할 경우 직접 해결하셔야 합니다.
*강아지 사진은 가장 최근 촬영 본으로 업로드 해주세요.
*분양 완료 후에는 업로드한 게시글 제목에 [분양완료]를 추가 해주세요!

1. 분양가격 or 책임비 :55만원 (책임)

2. 생년월일 : 23.03.05

3. 견종 : 포메라니안 + 치와와 

4. 성별 :암컷

5. 접종 내역 : 45일접종

6. 분양 지역 : 김포

7. 분양 시 필요 용품 구매 or 마이크로칩 이전 비용 : 동물등록비용 35,000원

8. 기타 제공 물품 : 밥그릇 + 장난감

9. 연락처 :010-4366-2225

10. 동물 판매업 허가 번호 :제4090000-037-2021-0063

11. 사진 촬영 시기 : 최근

똘망똘망한 눈을 가지고 태어나 귀여움이 넘치는 아이랍니다 !!

아주작고 소중한 폼치 아장아장 걷는 모습도 이쁘답니다 !! 

실물이 훨씬 이쁘니 꼭 꼭 실물을 보셔야해요!!

유선으로 연락 시 "싸개싸​개" 보고 연락주셨다고 말씀해주시면 더욱 원활한 상담 가능하시니 꼭! 말씀 부탁드립니다 ♡

현재 매장에서 분양중인 아가몽 입니다 ! 매장 방문시 실물 보실 수 있으니 이 또한 걱정 마세요 ♥

1 Comments
최고관리자 2023.03.07 17:00  
좋은 주인 만났으면 좋겠네요 ^^ 분양완료되면 제목에 [분양완료] 표기 부탁드릴게요 ^^