착한분양 60만원이하

블랙포메아가 입양하실분 찾아요 ㅎㅎ

레인독 0 3940 0

0. 허위매물시 아이디 강퇴당합니다 아시죠? : 네 알고있습니다!

1. 강아지분양가격은 얼마인가요? (책임분양가격 40만이하로): 40만원

2. 생년월일을 알려주세요: 3.6

3. 강아지 견종: 포메라니안

4. 강아지 성별: 여아

5. 강아지 접종내역: 1차접종

6. 강아지 분양지역: 서울

7. 기타 제공물품: 없음

8. 연락처: 010 2104 6960 

9 동물판매업 허가번호: 3000000-037-2019-0005

■ 견종 : 포메라이안 

■ 성별 : 남아 여아

■ 개월수 : 2개월령

■ 접종현황:1차접종 원구충3회 3대질병검사 2회

■ 연락처 : 010 2104 6960

■ 허가번호 : 3000000-037-2019-0005

안녕하세요 포메라니안전문 ★레인독★입니다^^

분양 후 끝이 아닌 ★After care system★을 도입하여 관리 및 훈련법 등

상황에 맞는 적절한병원비용까지도 피드백을 드리기 때문에

분양으로 맺은 인연을 분양 이후에도 지속적으로 이어갈수 있도록

시스템 구축이 되어있어요^ㅡ^

저희 레인독 아이들은 가정에서 위탁받은 아이들이며 담당자를 배정하여

책임질수 있는 마리수를 ★집중관리,소수정예관리★하여

더욱더 건강하고 이쁜아이들과 함께 하실수 있게 정성을.. 최선을 다하겠습니다^ㅡ^ 

아이들의 건강상태는 정말 자부합니다!!

24시간 운영하니 언제든 상담 전화 주세요^^

지방도 가능합니다!!

H.P 010 2104 6960

Kakaotalk rainhotel

0 Comments