유료분양 60만원이상

발랄하고 예쁜 아가 말티즈 캔디를 소개합니다 ~

베몽 1 2119 0
*허위매물 시 강퇴당합니다.
*분양받는 분은 계약서를 꼼꼼히 설펴보시고 신중히 결정하세요.
싸개싸개는 중개 사이트로 입양자와 분양 업소 사이의
분쟁이 발생할 경우 직접 해결하셔야 합니다.
*강아지 사진은 가장 최근 촬영 본으로 업로드 해주세요.
*분양 완료 후에는 업로드한 게시글 제목에 [분양완료]를 추가 해주세요!

안녕하세요~~

베이비몽 부천점에서 분양하는 강아지는 

철저한 위생관리가 이루어지고 있습니다.  말티즈 여자아가구요, 모색, 모질 너무 좋은 아가입니다.

베이비몽 부천점에서 실제로 분양하고 있는 아가구요, 실제 분양가격입니다.

건강하고 예쁜 강아지를 분양하는 베이비몽 부천점 후기도 찾아봐주세요~^^

언제든 편하게 연락 주시면 친절하고 상세하게 상담 드리겠습니다.

베이비몽 부천점

010 8402 5170

1. 분양가격 or 책임비 : 85만원

2. 생년월일 : 22. 10. 18

3. 견종 : 말티즈

4. 성별 : 여

5. 접종 내역 : 1차접종완료, 전염성질병(파보, 코로나, 홍역)키트검사 완료, 원구충 완료

6. 분양 지역 : 전지역

7. 분양 시 필요 용품 구매 or 마이크로칩 이전 비용 : 동물등록 2만원

8. 기타 제공 물품 : 없어요

9. 연락처 : 010 8402 5170

10. 동물 판매업 허가 번호 : 3860000-045-2021-011

11. 사진 촬영 시기 : 22. 12.  23

언제든 편하게 문의 주세요~^^

1 Comments
최고관리자 2022.12.23 18:48  
좋은 주인 만났으면 좋겠네요 ^^ 분양완료되면 제목에 [분양완료] 표기 부탁드릴게요 ^^