유료분양 60만원이상

모량 빵실빵실한 2개월령 미니비숑 유주에요!!!

베몽 1 1588 0
*허위매물 시 강퇴당합니다.
*분양받는 분은 계약서를 꼼꼼히 설펴보시고 신중히 결정하세요.
싸개싸개는 중개 사이트로 입양자와 분양 업소 사이의
분쟁이 발생할 경우 직접 해결하셔야 합니다.
*강아지 사진은 가장 최근 촬영 본으로 업로드 해주세요.
*분양 완료 후에는 업로드한 게시글 제목에 [분양완료]를 추가 해주세요!

비숑 유주라는 남자아가인데 모량이 아주 빵실빵실 하답니다~

머즐 주변 수염털도 아주 많아서 나중에 미용하면 진짜 더 예쁜것 같아요~~~

아직 아가라서 성향이 정확치는 않지만 그래두 좀 순둥순둥 한 편에 속한것 같아요~​

비숑프리제 유주는 베이비몽 부천점에서 실제로 분양하고 있는 아가, 실제 분양가격입니다.

1. 분양가격 or 책임비 : 85만원

2. 생년월일 : 22. 11. 30

3. 견종 : 비숑프리제

4. 성별 : 남

5. 접종 내역 : 1차접종완료, 전염성질병(파보, 코로나, 홍역)키트검사 완료, 원구충 완료

6. 분양 지역 : 전지역

7. 분양 시 필요 용품 구매 or 마이크로칩 이전 비용 : 동물등록 2만원

8. 기타 제공 물품 : 없어요

9. 연락처 : 010 8402 5170

10. 동물 판매업 허가 번호 : 3860000-045-2021-011

11. 사진 촬영 시기 : 23. 2. 1

건강하고 이쁘게 관리하고 있습니다.

언제든 편하게 문의 주세요.

베이비몽 부천점은 실내 놀이터와 실외 데크놀이터에서

​충분한 운동 시간으로 어린 강아지들의 사회화 훈련에도 신경을 쓰고 있답니다~^^

아가들이 운동장에서 노는 걸 얼마나 좋아하는지 몰라요~

건강하고 예쁜 강아지를 분양하는 베이비몽은 365일 청결한 상태유지.

아가들도 관리 잘하는 곳으로 소문난 곳입니다.

베이비몽 부천점 후기도 찾아봐주세요~^^

비숑 유주 보시고 문의 주시면 영상통화로 아가도 확인 하실 수 있고

직접 오셔서 매장 관리상태도 확인해 보세요~!!!

아가들도 직접 보시고 데리고 가는 것을 권장하고 있으나

부득이 거리가 멀거나 사정이 있는 분들께는

고객님 원하시는 곳까지 안전하게 데려다드리고 있습니다.

언제든 편하게 연락 주시면 친절하고 상세하게 상담 드리겠습니다.

베이비몽 부천점

010 8402 5170

1 Comments
최고관리자 2023.02.02 18:25  
좋은 주인 만났으면 좋겠네요 ^^ 분양완료되면 제목에 [분양완료] 표기 부탁드릴게요 ^^