유료분양 60만원이상

부천말티푸분양 베이비몽부천점, 강아지분양 은 문의주세요^^

베몽 1 825 0

안녕하세요~

국가에서 인증받은 전문켄넬, 브리더의 아가들을

거품없이 합리적인 분양가로 분양하고 있는 베이비몽 부천점입니다.

010 8402 5170

작은 체구에 너무나 귀여운 말티푸분양 여자 아가에요

베이비몽 부천점에서 실제로 분양하고 있는 아가구요,

공개된 분양가 이외에는 추가금액 발생하지 않습니다!!!

믿고 문의 주시고 영상요청도 해 주세요~^^

1. 분양가격 or 책임비 : 138만원

2. 생년월일 : 23년 3월 16일

3. 견종 : 말티푸

4. 성별 : 여아

5. 접종 내역 : 1차접종완료, 전염성질병(파보, 홍역, 코로나)키트 검사완료, 원구충 완료

6. 분양 지역 : 전지역

7. 분양 시 필요 용품 구매 or 마이크로칩 이전 비용 : 동물등록 2만원

8. 기타 제공 물품 : 없음

9. 연락처 : 010 8402 5170

10. 동물 판매업 허가 번호 : 3860000-045-2021-0011

11. 사진 촬영 시기 : 23년 5월 18일

건강하고 이쁘게 관리하고 있습니다.

언제든 편하게 문의 주세요.

말티푸분양, 강아지분양 문의 주시면 영상통화로 아가 확인 후

직접 오셔서 매장 관리상태도 확인하시고

아가들도 직접 보시고 데리고 가는 것을 권장하고 있으나

부득이 거리가 멀거나 사정이 있는 분들께는

고객님 원하시는 곳까지 안전하게 데려다드리고 있습니다.

언제든 편하게 연락 주시면 친절하고 상세하게 상담 드리겠습니다.

1 Comments
최고관리자 2023.05.27 22:32  
좋은 주인 만났으면 좋겠네요 ^^ 분양완료되면 제목에 [분양완료] 표기 부탁드릴게요 ^^